礼物就像彩虹一样,让人觉得一定要珍惜,因为彩虹和礼物一样都需要人耐心等待,而且不会通知人,它什么时候会来到呢!
在班上,我很喜欢发言,因为老师说只要发言六次,就可以领黑板旁边的奖品,从开学到现在,我一共有六台老师送的玩具车,那些车子我都送给邻居,我觉得送邻居车子好开心、好欢喜,我看他们常常玩,让我想要再给他们一些,让他们更常玩,也许还会找我玩喔!所以,我喜欢分享礼物给朋友或亲人。
圣诞节快到了,我觉得妈妈最想要的礼物应该是我帮忙做家事,爸爸最想要的礼物一定是他上班打电动可以不被发现,哥哥最想要的礼物一定是他考试一百分,因为爸爸说只要考一百分就有十元,我希望他们的梦想都成真。
当然,我也有自己想要得到的礼物,就是天文望远镜,因为我想知道更多宇宙的事,像是世界上有多少人造卫星、人造卫星有多亮之类的事,我还要一颗足球,这样就可以跟同学一起玩踢足球,还可以教同学踢足球呢!
我愿是圣诞老公公,也不愿是一般人啊!我不想离开礼物的身边。