季节小学作文
四季,在我眼里是多彩的、美丽的,我很喜欢它们,正是因为有了它们,我们的生活才变得丰富多彩。
春天,万物复苏,柳树抽出了新的枝条,小草从土里探出头来,植物长出了嫩芽,冬眠的动物苏醒了。随着天气渐渐变暖,公园里的迎春、月季竞相开放,花开的地方蜂飞蝶舞,到处一片欣欣向荣的景象。
夏天,天气越来越热,草木更加茂盛了,太阳变得火辣辣的,此时,小狗吐着舌头,好像在说:“热死了。”知了在树上叫个不停,游泳池成了人们解暑降温的好去处。
秋天,是丰收的季节,庄稼和瓜果都成熟了,你看,白色的是棉花,金色的是玉米,红彤彤的是苹果,黄澄澄的是梨,到处是一片丰收的景象,农民伯伯的脸上洋溢着幸福的微笑。
冬天,北风吹来,吹来了洁白的雪花,片片雪花像柳絮、像棉花、像鹅毛,从空中飘飘洒洒降落下来,把大地装扮成了一个银装素裹的童话世界,小朋友在雪地里堆雪人、打雪仗,多么的开心快乐。
大自然的春、夏、秋、冬各不相同,带给人们的是无穷的乐趣,我爱这美丽四季!