季节小学作文
在这个季节,我们收获了智慧,与劳动的喜悦,虽不展现在外面,但内心却充满了甜蜜与喜悦,因为,我们在这个季节是自由的,而且让我们学会了很多。
——题记
在这个浪漫美好的季节,青蛙在荷叶上终于等来了他的公主,灰姑娘脱掉了沾满尘灰的外套,拥有了属于自己的幸福……
童话中的夏天美好,浪漫,我们的夏天比童话更加美好。
初夏,柳树最先苏醒,星星点点的来装扮自己,一身碧绿,清新而且悦目;盛夏来临,蝉趴在树上,用嘹亮的嗓音来歌唱夏天,小泉,带领着阳光向远方奔去,不明终点,只为眼下而欢乐着;柳树垂下了浓绿的长发,用来装饰这闷热无味的夏风。
我们在这个季节中,这样的阳光下,天真的欢笑,声音回绕在绿柳之间,我们三五人一组,三五组一队,坐在树荫下,说着各自的烦恼与欢乐。我们正值人生的盛夏,不应陷入生上的困境,而要勇于攀登人生的高峰,我们要向蝉学习蝉一样,它用短暂的生命诠释了无限的生机,即使只有那么几十个昼夜……然而我们拥有着那么多的昼夜,去不知道如何去努力,如何绽放生命的光彩,我们要勇攀胜利的高峰,在峰顶插上属于我们成功的旗帜,让它随风飘扬。
在这个季节中,我们学会了很多……