四季是那样美丽!那样纯洁!
春姑娘穿着万紫千红的衣裳,大地万物复苏,她用她那漂亮的小手轻轻的抚摸着漂亮的鲜花,鲜花欣然的醒来,撑了个懒腰,睁开眼睛,静香开放,你争我斗。
夏天是个调皮的孩子,打着锣鼓“轰隆轰隆”的来到,他下了一场庞大的雨,连下了2天2夜,但是他却给花朵另一翻美丽、漂亮。他经常让人们欣赏夜景,你知道为什么么吗?那是因为白天经常阳光明媚,所以人们能经常欣赏夜景。
秋天是个文静的女孩,穿着一身金,她给大地妈妈披上了金色的衣裳,翠绿的小草以枯黄,树的叶子也以黄了,像蝴蝶一样,飘了下来,但是,只有松柏依然那样苍翠。田里的稻子熟了,农民伯伯门也在忙着收稻子。动物也正准备过冬了。
冬天是个懂事的男孩,他给大地妈妈穿上了厚厚的棉袄,使大地妈妈不怕寒风的呼啸,不生病。他还给孩子们带来来了欢乐。
四季你永远都是那样,永远不会改变!