季节小学作文
早上起床的时候,往窗外一看,周围白茫茫一片,原来是下雪啦!我最爱的季节——冬天终于来了!
我爱冬天,因为冬天里的阳光是最让人惬意的;我爱冬天,因为冬天里会下雪;我爱冬天,因为冬天会有雪,有了雪我们就可以打雪仗、堆雪人;我爱冬天,因为我喜欢听脚踩在雪上发出的“吱吱”声;我爱冬天,因为在冬天里可以吃到美味的火锅……但最爱的是,我爱那被寒风吹得发抖后在家里获得温暖的感觉。
冬天里的节日是最盛大的了!瞧!人们拿着彩灯把大街装饰的漂漂亮亮的,大街上的每一棵树都被打扮得像一个迎接圣诞老人使者。夜无声的降临了,这时下雪了,雪伴着夜晚悄悄地来了。第二天一大早,人们起床时,惊异地发现外面已是白雪统治的世界了,圣诞树上已装满了大大小小的礼物,“噢!圣诞老人来了,他光顾我家了!”人们几呼同时发出感叹。圣诞节的确是人们心中最盛大的节日了!
我喜欢冬天的白茫茫一片,我喜欢冬天的雪!冬天是一个快乐的季节,是我最爱的季节。