甜小学作文
“哥哥,屋后树上的枣儿熟了!”我边喊边向屋里跑去。“真的?走!”哥哥放下手里的笔拉起我就往屋后跑。抬头向树上望去,上面挂满了红的、紫的、黑的桑枣儿。
哥哥二话不说脱去凉鞋“哧溜”爬上了树,顺手摘下几颗放进嘴里。“我也要吃!”看他美美地吃着,树下眼巴巴等着的我着急地喊着。“好的,准备好了!”哥哥站在树上用力地晃动树枝。那些熟透的枣儿下雨似的“哗啦啦”从树上掉下来,我连忙捡起一颗塞进嘴里:“真甜!”我手忙脚乱地捡着,不一会儿两手就攥满了,“地上还有那么多放哪儿呢?”我自言自语,“有了!”我拎起裙摆把桑枣放进里面尽情捡着。
“小鬼,快下来,你想摔死呀!”奶奶不知怎么知道的从屋里跑来。哥哥急忙从树上滑下来跑回屋,我还在捡着。奶奶又拉过我:“小祖宗,瞧你新裙子弄的。”不由分说就把我拉回屋里换下衣服去洗了。
我和哥哥美美地吃着劳动成果,不一会儿手上、脸上、嘴上都变成黑的了,我俩我望你,你望我,哈哈大笑起来。