甜小学作文
我们的校园是那么的生机勃勃,那么的热闹非凡。我们在这美丽的校园中可以快乐的学习,健康地成长,也可以展示我们班各种各样的文艺风采,但也洒下了许多的汗水与欢笑,往日的点点滴滴在我的脑海里放映,像吃了蜜一样甜。
从一年级到现在,我们班在紧张的学习之后,每一年都会开展丰富多彩的联欢会。这多亏了我们的班主任和老师,在课后为我们一一的排练节目,中午的时候,我们全班同学都回家吃饭了,可是,和老师还坐在办公室电脑面前,精心的为我们查资料、为小主持人们编台词,为我们的舞蹈找音乐。我们吃完饭以后,早早地来到学校排练,和老师也来指导着我们排练节目,和老师为我们洒下了许许多多的汗水。同学们无论遇到什么困难都咬牙坚持,所以我们班的文艺节目在全校都是表演的最好的。
每次学校搞什么大型活动,都要挑选我们班里多才多艺的同学去参加表演,陆靖国和刘馨在每次活动中担任“小小主持人”,他们主持的节目有声有色,表情动作都非常的到位,是那样纯真。张艺以甜美的歌声引来雷鸣般的掌声。龚云涛和文佳颖的演讲更是激动人心,引得全校师生的一致好评。何子歆弹的《梦中的婚礼》是那么的优美动听,令人陶醉。黄果拉的小提琴也娓娓动听。在舞台上,我和潘潇全力以赴,跳起了热情似火的拉丁舞。
演出结束后,我们表演的节目得到了学校领导的一致好评,我们的心里比吃了蜂蜜一样还甜,那种滋味真甜。