亲爱的幸运儿:
这瓶中信来自一切近在不言中的神秘小岛,从太平洋的一个小小角落飘洋过海,终于送到你手中。
这是一个充满祝福的瓶中信,收到的幸运儿,你一定会有足够的福气找到最理想的终生伴侣,快乐的过每一天。假如你们已是男女朋友,假如你们吵了一架,也不必太难过,吵架只是一种沟通的方式而已,只要设身处地的用同理心包容,一定可以很快和好了。但如果对方还是不太理你的话,你也别钻牛角尖、胡思乱想喔!
幸运儿啊幸运儿,萍水相逢自是有缘,期待能相见哦。你会得到来自遥远的国度,一个不认识你的女孩最真诚的祝福。