12、心率监控器和秒表等能够帮助健身者详细地记录运动过程,了解自己跑了或走了多远、多快,燃烧了多少热量,以及自己的进步有多大,同时带来成就感,使人直观地感受到运动的成绩和效果。
13、记录健身过程
14、饿着肚子做运动无异于开着一辆没有油的坦克,你的身体需要能量来保证运转。一些健康的小食,如燕麦粥或香蕉,可以在驾车去健身房的途中就消化掉,并提供你接下来的运动所需的额外能量。在上午运动时这一点尤为重要,因为经过一夜,你的胃已经空了,热量已经消耗完了。你需要给它加些燃料,让它重新启动。