1、青岛崂山风景区崂山古代又曾称牢山、劳山、鳌山等,它是山东半岛的主要山脉,是中国海岸线第一高峰,有着海上“第一名山”之称。当地有一句古语说:“泰山虽云高,不如东海崂。”在崂山求婚,你一定会爱上崂山的清秀淡雅,伴着水声顺着山道一路而行,看云端上的青岛,气象万千。白云从不向天空承诺它的驻留,风景也不向眼睛说出它的永恒。相信每一个人心中都有自己对浪漫的追求。祝所有求婚的朋友都能成功并一生幸福。
2、CASANOVA西餐厅(海信广场店)CASANOVA西餐厅位于海信广场5楼,是典型意大利风格的餐厅。它的装修格调舒适宜人,环境相当不错,还有户外海景座位提供给喜欢浪漫的客人。大厅华丽的水晶灯投下淡淡的光亮,使整个餐厅显得优雅而静谧。彬彬有礼的服务生,安静的客人,不时地小声说笑,环境宁静而美好。在这里未婚,最适合的地点是带露台海景的包间——有很多创意可施展,推荐小提琴来当女主入场的背景音乐,很有感觉。
3、青岛鲁商凯悦酒店5星酒店
<
4、五四广场曾上演过“低碳求婚秀”和“众人快闪未婚”的五四广场,是青岛适合求婚的好地方。五四广场是一处集草坪、喷泉、雕塑于一体的现代化风格广场。夜晚在灯光的点缀下,五四广场幻化成夜间最夺目的一抹红,冉冉升起在浮山湾上,沿岸的建筑被五彩缤纷的灯火辉映着,在海浪声中的青岛也成了灯的海洋,灯光不停地变换着色彩,浪漫到了极点。因此,在五四广场未婚,虽然白天也不错,但最好是在晚上进行。