1、把这些废旧家电拉回家,有的电器有贵重的零部件就自行拆解,不能自行拆解的都拉到家电拆解市场卖,每台旧家电纯利润都在20~100元之间。你只要与家电专卖店及废品回收站建立了长期合作关系,每月纯利润都能做到三五万,那就是稳妥赚钱。
2、综上所述,对于当前的农村创业,投入10万元左右,我认为上面这几种比较保险一些,也能做到稳妥赚钱,就是赚多赚少之说。
3、农村建筑
4、在农村创业,说到稳妥赚钱,废旧家电回收,就属于这方面的项目。10万左右的投入,要先买一台中小型货车,然后到各家电专卖店、废品回收站上门去收购废旧家电,像废旧洗衣机、电冰箱、冰柜、电视机、脱水机、电脑等等。