2021ktv十大必点歌曲,2022ktv十大必点歌曲(4个)
2022ktv十大必点歌曲1
1、路过人间《路过人间》最早发行于2019年的同名专辑《路过人间》,并作为电视剧《我们与恶的距离》的插曲,2021年的尾声,郁可唯在大咖云集的音乐综艺节目《时光音乐会》中演唱了这首歌,这首温暖的歌终于被更多人发现,一下登上热搜,网络播放量也超过了10亿,也成为了KTV2021最新最热歌曲。
2、哪里都是你《哪里都是你》是2021热歌KTV常有的歌曲,由队长作词、作曲,队长演唱的歌曲,队长用他出色的编曲和流畅的旋律抓住了听众的耳朵,歌声有着很强的代入感,在每个的难过晚上,戴上耳机,听到的可能是队长的故事,也可能是听者的故事。
3、大风吹《大风吹》无疑是2021年最火的歌曲之一,4月份在音乐综艺《天赐的声音2》中由刘惜君和王赫野演唱,不仅获得多位评委的高度赞赏,播出后这首歌曲瞬间走红,霸屏各大短视频平台,各大短视频平台上榜“热搜第一”,这首歌律动感强,融合了很多流行元素,让人感觉回到了九十年代,是很多80后90后的KTV必点歌曲。