我的弟弟,今年7岁了,圆圆的脑袋,一对水汪汪的大眼睛,像月牙样弯弯的眉毛,一个可爱的鼻子,能说会道的小嘴巴,常常会逗得你捧腹大笑,他的爱好说起来很特别,比如他总喜欢拆东西
可他调皮,淘气,天真可爱。也正是因为可爱,每次他惹了事,我们一家人都会原谅他。
这一天,我写完作业后,照例出去玩耍。可我前脚刚出门,后脚,弟弟就蹑手蹑脚的溜进了书房。他左瞅瞅右瞧瞧看看有什么可以拆开来玩的。最后,目光锁定在我的钢笔上,就这样,可怜我的钢笔,好端端地,被弟弟来了个大卸八件。
弟弟后来告诉我,他是想看看钢笔里到底是怎么样的,可是当他拆开后,发现里面没有什么可以玩的,当准备装上时却怎么也安装不上了
等我回来后,发现我的钢笔,却怎么也找不到我了。我让弟弟过来。一看,他的手上和衣服上有墨水就明白怎么回事了。我问:你见我的钢笔了吗?他支支吾吾地说:没没见可我哪能信呢,我说:说谎会长长鼻子的!他只好老实的给我说了。
可笑吗?我这个机灵,调皮,又可爱的弟弟。