只要他眼珠子一转,准有怪点子,这个人是谁呢?哈!当然是我的弟弟啦!
我弟弟的最大特点是他那黑多白少的眼,虽然算不上水灵,但怪点子都是从他眼睛里出来的,还有那桃小嘴,一天都能叫你几千个哥哥,叫得准让你心动,最帅气的是他的眉毛,在拍照时,一个单挑眉,一插腰,哇!那身姿真是英姿飒爽。只要他的蓝边框眼镜一提,真像一个“小柯南”,“嚓嚓”一听准知道,又是这“皮皮虾”在跑步了,才上幼儿园的他,跑步都看不见他的身影,只听见他鞋子的摩擦声,哈哈,他准是学校的小模待!
这个“发皮虾”在家里可干了不少坏事。
有一次,爷爷的朋友寄养了一只斗牛犬在家,刚好去爷爷家吃饭,那只斗牛犬一看到我们就发了疯地向我们飞奔而来,吓得我们只好退缩到了门口,爷爷硬是把它推拉拽顶也拔它不动,这时,弟弟对我小声的说:“哥哥,你去摸一下斗牛犬,说不定一摸它就温柔了。”开始不同意,经过他那幼雅童音的“哥哥”叫了许久之后,我终于同意了他,小心翼翼地走上前,摸了一下他它的头,瞬间它凶神恶然狂吼地冲过来,我来不及防备,被它无情地撕下了衣服的一片,我怒气冲冲,决定和斗牛犬决一死战。正当这时,奶奶走了过来,挥了挥手示意它过去,它竟然真的走了。而我回头看弟弟,他正捂着嘴哈哈大笑。
这就是我的弟弟,一个十足的“皮皮虾”。