我的弟弟现在八岁了,他是个诚实的孩子,做事认真。
自从弟弟有了滑板,弟弟就是跌倒,或者是从滑板上掉下来,经过弟弟无数次摔倒在地爬起来重玩,最后他认真的滑了一小段路,然后摔倒,他已经进步了,可是还不行。想练到最好必须不能摔倒,能滑到跟自行车的速度就行了。过了一周,我再去看我弟去,我看见我弟会玩了,我叫他拐弯,不幸就来临了,弟弟又摔了一个屁股,我就回家了。
过了两周,我又来了看我弟弟,我看见弟弟可以滑拐弯了,而且还可以用滑板托东西,我弟弟终于会玩滑板了,我真为他高兴!有一次,我看见滑板的轮子坏了。我就想把它安上,可是我怎么按都按不上。我弟弟的回到家一看,我的小轮子坏,他很伤心!最后弟弟滑板是被姑父修好了,弟弟十分高兴我也为他高兴!
这就是我的弟弟。