我的朋友作文400字
在小的时候,我已经和这个朋友熟悉了,他家和我家都在涧沟看门市部,在这个小村庄里,我本来没有朋友,非常孤单,每天只有呆在家里看电视,自从她住入这个村子后,我的生活便变得多姿多彩,有滋有味。他就是------甜甜。
以前那个呆头呆脑的我,现在被他开导的活泼可爱,甜甜是一个勇敢机智的小孩,她敢跳墙,她很淘气,她爱和男生玩。
有一次,我和几个朋友一起玩,当然,也有我的好朋友甜甜了,我们来玩捉迷藏,因为我以前没有和小伙伴们玩,所以,我说:“我不想玩,先回家了!”甜甜看见了,便拉着我说:“没事玩玩吧,我们小孩子玩是一件很快乐的事!试试吧!每一个人都有第一次呀!”我听了她的话,便和小伙伴们玩了起来。哇噻!好好玩啊!玩的都不想回家里了。就是我的第一次,使我更加自由自在!
这个朋友是我一生的希望,她是一个“二百五”,这是我爸爸妈妈给他的称号!我想起来就想哈哈大笑!她就像一个男生,很淘气,他的妈妈经常问我:“小琪,你的衣服是怎么穿的,一星期还那么干净,看我们家甜甜,一天衣服就穿脏了!”我无话可说,只好哈哈大笑起来!
这就是我的好朋友------陈甜甜。
我的好赵津莹她不胖,个子高高的,一双炯炯有神的眼睛,她还喜欢乐于助人,每次碰到困难她都会帮助我们,她也是我们班所有的。
赵津莹乐于助人还真有意见事呢!有一次,我们实验小学参加了一次赛跑比赛,大家都摩拳擦掌谁也不愿意输给谁。一吹哨子大家就开始跑了,跑着跑着,突然,什么东西绊了我一脚,一下摔在地上,腿上流出了血,我疼得眼泪都流了出来,这个时候没有一个人注意到我,就在这时,一个熟悉的声音传到我的耳边。
啊!是赵津莹,赵津莹说:“疼吗?”我支支吾吾半天才说出一个字:“疼。”“我带你去医务室吧?”赵津莹说。我说:“不用了,你快去比赛吧,别因为我而得不到冠军。”赵津莹说:“身体比什么都重要,比赛算什么,大不了下次还可以比。”突然之间我身体有一股温暖的源泉涌了出来,我说:“好吧!”赵津莹慢慢的把我扶去了医务室。虽然这次我没有跑赢,但我心里充满了感激。
瞧!的好朋友赵津莹,她不但爱交朋友,还乐于助人,我永远都不会忘记赵津莹的。
我跟我的同桌是很好的朋友,我们每天都形影不离。
她有一头乌黑亮丽的头发,虽然不长,但是显得很漂亮。一张红扑扑的小圆脸像红红的大苹果。一双浓眉大眼镶嵌在她的圆圆的脸蛋上,显得炯炯有神。她的个子不算很高,但很招人喜欢,身材有点胖,她的性格很外向。
虽然她长得很漂亮,但是有的时候还是会发脾气。每当班上大吵大闹的时候,她就会发脾气。记得有一次,我们正在上课,老师-----朱老师拿光盘了,于是回到办公室去拿。走之前朱老师嘱咐道:“谁也不许说话,谁说了话,我回来谁。”朱老师刚走,我们班就热闹非凡!尤其是小逸,站在椅子上大声唱歌。这时小周从座位上站了起来,大声地说:“别----吵------了!”们不听,她三步两步走到讲台上说:“谁要是说话,我就把谁,记在黑板上!”话音刚落,同学们都安静下来。有的写,有的看书,只有小逸像没听见一样还在大声地唱歌,小周忍无可忍了,于是把“小逸”三个字写在了黑板上,而且字很大。我心想:不用发这么大的脾气吧?她刚下来,朱老师就回来了,问小周为什么上去,她把事情的经过告诉了老师。之后老师了小逸,并表扬了她。
但愿我们的友谊天长地久!