德玛西亚之力盖伦出门装备速度之靴生命药水:当你的对线对手处于弱势布甲生命药水:当你面对强势的AD英雄时多兰之盾生命药水:面对对线是前中期暴力输出的话,怂点出个多兰盾监视图腾(饰品):前期在线上发育带上核心装备:生命值、防护轻灵之靴忍者足具水银之靴:3选1,对面ad多的出忍者,减速多的出水银,其他情况出轻灵,有了合适鞋子的盖伦在战场上可以来去自如狂徒铠甲:配合被动回血效果好,肉起来好吸收伤害黑色切割者:有钱的话这件装备越早出越好,它会让你的输出非常恐怖后期装备日炎斗篷:在前线能更好吸收和输出伤害兰顿之兆:前线对拼时能减少敌方输出,主动效果攻守兼备钢铁烈阳之匣:团队防护,增加生命回复能力守护天使:对面千辛万苦把你打死了竟然还有复活?盖伦就是这么叼振奋盔甲:如果敌方是魔法输出多的可以考虑的防御装,增加血量和冷缩玛莫提乌斯之噬:对方魔法输出比较多的可以出,提高输出之余增加残血对拼能力高级侦查图腾(饰品):帮助团队中后期补一下视野即可以上就是我对于lol德玛西亚之力出装顺序的解答,希望可以帮到大家。
德玛西亚之力出装顺序:
德玛是肉
寒冰是输出、
德玛一般
多兰剑出门,
第二次回家合加三级速度的鞋
然后全堆肉就行了,
狂徒、日炎、自然、反甲、复活衣什么的
看情况出。
他不需要输出的。
至于寒冰,
攻速鞋
然后出狂热
一把吸血杖
然后把狂热合幻影
再然后
逆风出无尽
顺风吸血
然后再出一个幻影,前面出了无尽就出吸血
有吸血就无尽,
最后一件衣服
看对面情况出。
AP牛就自然
AD多就狂徒
AD单体爆发特别厉害
,比如专杀你,
那你就出反甲,爽死他。
总结:以上内容就是针对英雄联盟德玛西亚之力装备及出装顺序的详细介绍,大家可以参考一下。