齐天大圣孙悟空出装(齐天大圣出什么装lol齐天大圣孙悟空出装)
齐天大圣出什么装lol齐天大圣孙悟空出装:
S8齐天大圣孙悟空打野基石符文、加点、出装玩法图文攻略
基石符文
出装
因为猴子六级前没有稳定控制,蓝色打野刀的减速可以增强他的GANK成功率。幽梦一出,猴子将变得更为灵活,无论是支援还是开团都变得更色。此后继续选择黑切补充生命值跟伤害。最后选择饮魔和板甲配合猴子自身的被动(团战双抗大幅度提升),他同样具有十分出色的前排能力。
猴子技能加点
齐天大圣孙悟空出装:
王者荣耀齐天大圣孙悟空出装如下:
1、疾步鞋,该装备在脱离战斗后可以提供更高的速度,可以使孙悟空更好的追击敌人;
2、无尽战刃,该装备可以提高百分之二十的暴击率,提高百分之五十的暴击伤害,可以配合孙悟空的被动打出更高的伤害;
3、宗师之力,该装备提高百分之二十的暴击率,还提高生命值,提升孙悟空的生存能力,装备效果配合孙悟空的技能对敌人造成更高的伤害;
4、饮血之刃,该装备提高一百点的物理攻击力,可以使孙悟空有更高的输出,装备还提高百分之二十的物理吸血,更大的提高孙悟空的生存能力;
5、破甲弓,该装备提高百分之四十五的物理穿透,使孙悟空在攻击敌人时候伤害更高;
6、复活甲,该装备可以在死亡的两秒后复活,并恢复一定的生命值,可以使孙悟空重新进行战斗。
总结:以上内容就是针对齐天大圣出什么装lol齐天大圣孙悟空出装的详细介绍,大家可以参考一下。