按照任务指示在罗城和库汉之间跑一跑、打点东西给NPC、最后还要过一个叫“仪式之地”的副本(建议组团再找个外援、我当时是四个40的躺在地上看一个68的顿娘在打0.0)、最后决定成为光明骑士或者黑暗骑士(杀盖联是黑暗、不杀就是光明、交任务时也有提示的、会让你按三次确认、)
光明主防、黑暗主攻这里就不废话了
变身记得每个小时不管需不需要一定要变一次、这样可以获得阵营技能点来点技能(很重要的切记!)
洛奇英雄传技能任务:
技能任务有的在直线任务里,有的要你满足前面技能才能学。你进入技能表,点你要学的任务,他会有显示不可修炼,要过任务中获得。
总结:以上内容就是针对洛奇英雄传圣骑变身技能任务怎么接的详细介绍,大家可以参考一下。