给你推荐几个:《三国志》7-10,《太阁立志传》1-6,《信长的野望》7-11,《大航海时代》1-4,《三国群英传》,《全面战争系列》(画面效果仿真度极高,战争场面壮观)《帝国荣耀》这些都是经典策略类游戏,我都喜欢玩,《三国志》的内容最丰富,《全面战争》策略系统下的画面是一张大3D地图,战争系统下的画面像电影(是操作画面,不是动画哦)不过显卡要求很高哦,包括罗马全面战争。
单机战略游戏:
很好玩的二战策略游戏,九游9game。Çn里有下载,完全免费。推荐用手机登陆或用电脑opera浏览器登陆九游主页搜索下游戏名就找到了,可以直接下载jar安装的。去看看吧。
总结:以上内容就是针对有什么好玩的单机策略游戏的详细介绍,大家可以参考一下。