痛苦魔女第三关怎么过(DNF深渊出2个魔女莉斯,一个痛苦女王及一群女鬼,杀怪顺序是怎么的才能出好东西)
DNF深渊出2个魔女莉斯,一个痛苦女王及一群女鬼,杀怪顺序是怎么的才能出好东西:
打深渊完全是靠运气我打过N次这样的记得有3次先打死痛苦最后打魔女爆了个王者之星和一个50级SS拳套还有一个45SS斧头不过多数是把痛苦留在最后打深渊完全是靠人品运气不是靠顺序和打法的运气问题
痛苦魔女第三关怎么过:
组合基本SS都身
总结:以上内容就是针对DNF深渊出2个魔女莉斯,一个痛苦女王及一群女鬼,杀怪顺序是怎么的才能出好东西的详细介绍,大家可以参考一下。