从1958 年11月第一次郑州会议到1959年7月庐山会议前期,党中央领导整顿人民公社调整高指标,作了初步纠正”左“倾错误的努力,( )和瞎指挥得到初步遏制,形势开始有所好转。
【题目】从1958年11月第一次郑州会议到1959年7月庐山会议前期,党中央领导整顿人民公社调整高指标,作了初步纠正”左“倾错误的努力,()和瞎指挥得到初步遏制,形势开始有所好转。
习题:从1958年11月第一次郑州会议到1959年7月庐山会议前期,党中央领导整顿人民公社调整高指标,作了初步纠正”左“倾错误的努力,()和瞎指挥得到初步遏制,形势开始有所好转。