不可否认,大多数HR喜欢那些工作经历中没有断层的求职者,但只有很少一部分求职者拥有完整连续稳定的工作经历。
而在求职者这边他们也会认为:在现在激烈的求职竞争中,让招聘方知道自己有一段时间没有工作,会对自己的求职不利。就千里马个人简历网认为:对于职业生涯中的“断层”,最好不要去编造,你不能改变过去,但你可以在你的简历中强调你能够提供哪些东西,如果你参加过志愿者工作,自学或者离职的正式培训,可以把这些经历写入你的简历中。
你所的开网店也不是很适合,最好是能有学习或者培训相关的经历。如果你的工作断断续续而且时间都不长,特别是你间断的工作都属于同一性质的岗位,那就尽量把它们并在同一项下。