1.使用eco省油模式,虽然说这种模式比较省油,但是缺点也比较明显,油门响应比较慢,动力差,使用省油模式可以明显的感觉到动力变弱,超车动力跟不上。
2.运动模式优点是加强车辆性能,提速快还会适当的延迟换挡,从而拉高发动机转速达到动力强劲的效果,缺点是油耗高,不推荐车主经常使用这种模式,毕竟现在的油价一直在上涨,浪费太多的油自己钱包也会变空。
3.标准模式相对来说比较均衡一些,可以说运动模式和eco省油模式都有,而且这种模式还考虑到了性能和油耗,日常驾驶和代步使用这种模式再好不过。