1、初冬清凉的风,从早起的晨曦里,一丝丝耐心的挤进窗扉,不再那么热辣,不再那么蒸騰,不再那么咄咄逼人。索性,拥抱一下大自然的馈赠。一股爽朗的惬意,溢满胸怀,游走于身心。
2、生命美好,我们要去尽可能用心感受当下的每一秒。望着远方的云,听着耳边的风声,享受那一刻大自然的馈赠。
3、大自然的每一个生命的花开花落,都以安静来到这个喧嚣的人世,又以安静离开,我们无法以谁的准则去对谁做出判决,敬畏,是自然生命给予的馈赠。遵从自然,也遵从内心,如是莲开莲落,各有莲魂在。
4、春花绚烂,秋叶静美,这是一个特别的季节,春华秋实兼而有之,若非天气冷暖变化,美的可以让人忘记了季节的差别。大自然时刻都在馈赠对于生活的热爱,启迪人以生活的美好生命的意义。