哇!大海啊,也许你会想我疯了,可是,后天就要去海南了!今天,我好高兴好高兴,好开心好开心!海南有很多地方,比如说:蝴蝶谷,野人谷,大海是不能少的,我们要住的宾馆,走两米就是沙滩,今天我很高兴,又可以坐飞机了,今天一天的事,我们就不说了吧!好吗!今天我们主要说的就是海南,海南啊,好美啊,美丽的景色在等我呢!2005年1月18日星期二天气:晴
前天,我坐飞机来到了海南,我很开心,今天,我们吃了早饭,就租了一个两座自行车,我坐在后面,爸爸妈妈骑车,我看到了大绿仙人掌,许多美丽的花,还有叶子一条一条的树,还看到了椰子树,过了一会我们来到了"喜来登度假酒店",可好看啦!哗哗的水声很好听呢!你要是很想来,那你一定要和你的家人来啊,好吗?小贝壳2005年1月19日星期三天气:晴
今天,我和爸爸妈妈在大海边捡贝壳,捡了好多好多,都数不清了!有什么象笔尖一样的"南天一柱",它可好看了,还有"蜘蛛螺",象蜘蛛一样,有很多尖,啊呀呀,好多好多呢!想看一看吗?自己来,说不定你的贝壳还比我的好看,好玩呢!碰一碰运气,看一看谁的最大,最好,最美丽,去找它们吧!晚上我还在想:今天可真是大丰收啊,你说呢?蜈支洲岛2005年1月20日星期四天气:晴
今天,我们去了蜈支洲岛,我很开心,我们玩完了沙子,爸爸就一直在摄像,妈妈呢,给大家照相,这好看,一张,那好看,一张,嘿,我说:"好看的地方多着呢,少照点吧!”爸爸呢,一直拿着摄象机,这样,摄相头就一直对着我,妈妈就喀哒喀哒的照相,我想洗时一定有很多很多照片,对吗?如果你们全家也在三亚,那你们就来吧,叔叔阿姨一定会欢迎你的,来吧!潜水2005年1月24日星期一天气:晴
来到海南,可不能忘了潜水,潜水分好多,一是海底漫步,比三岁大的就可以,二,半潜观光船,坐在一艘船(算是"半潜"潜艇),其他的我就不记得了。我们先不说潜的怎么样(多说点潜水的知识)。马上进入主题,潜水很有意思,我下去(水里)的时候,还有两个老人不敢下!我下去了,水下有点冷,但很好玩,大家一起来看看我们的相片吧!(爸爸的照片)鱼群里的"大鱼"(妈妈的照片)鱼儿真美丽(我的照片)我是快乐的小鱼儿(我们全家的照片)我们一家多快乐看相片看不出我们的快乐,自己去潜,不要有多余的担心,记住了啊!鱼的知识2005年1月25日星期二天气:晴
鱼的种类很多,最古老的,有中华鲟,鱼里的"美人"是热带鱼和神仙鱼,它们条纹鲜艳,好看,家里的有:金鱼,小虎皮,金鱼分:水泡金鱼,龙珠金鱼等(还有一个我忘了),还有那住在珊瑚里的小丑鱼,它们并不丑,身上有桔白色的条纹,别的我就不知道了。