葡萄的作文300字
放学后我快速的跑回家,因为妈妈说今天要买葡萄给我吃,一想到葡萄我就迫不及待,恨不得马上飞回家。
到家后,来不及放下书包,我就跑向厨房,看到妈妈正准备把葡萄端出来,我看着一串串葡萄,它们每一颗都晶莹剔透,像一个个玻璃珠似的都挤在一起,我凑近闻了闻,又香又甜。它的皮就像刚出生的小婴儿的脸一样滑滑嫩嫩的,让我忍不住的吃了几颗,哇!身体瞬时打了几个冷颤,不是因为冷,是因为太爽了,凉凉滑滑的,太喜欢这种感觉了。它从我的舌尖慢慢流向我的喉咙,再慢慢滋润我的胃。真是越吃越爱吃。我感觉这是我吃过最美味的水果。
妈妈怕我长蛀牙不让我多吃,我就和妈妈打游击战,偷偷的吃,谁让它太美味了,我都不舍得放嘴。哈哈!
同学们你们是不是和我一样爱吃葡萄呀,不过一次不要吃太多哦!