今天早上老爸比我先起床,我刚走到厕所,老爸都小好出来了。因为老妈感冒了,今天不上班,所以老爸起床了,老爸给我买了粉丝回来当早餐吃,我还吃了一个大橙子,把我小肚皮都吃成胖肚皮了。
第三节我们数学第7单元考试,昨晚老妈让我看一下第六单元。我把600+700=1300写成130,少写了一个0,被扣了两分,所以我得了98分,只有吴同学是满分。下课的时候,我才注意到外面下着倾盆大雨,吃中餐的时候,雨下得更大了,等我回教室的时候,我看见很多同学的头发都湿了,杨同学说都变成了刺猬头。尤其是李和卢同学全都淋湿了,原来他俩去抓虫子去了。同学们问我为什么你的头发没有湿?我说:“我是把校服盖在头上的。”我把校服放在凳子晾干,让谭同学把窗户打开一点,一节课后我的衣服就干了一点,我有点冷了,就穿在身上了。
放学的时候,老妈带我去接了两个快递,一个是电磁炉,老妈用中奖的红包付款,才花了37块钱就到家了。还有一个是米妮的背包,是玫红色的,很漂亮的哦,我以后出去郊游的时候,就可以放点零食背着它去了。我要带着米妮去睡觉了,晚安咯。