老师作文300字
今天下午,上美术课的时候,美术老师在挑做得很好的美术作业。当老师看到我的作业时,愣住了,让我马上上讲台上,我想我估计完蛋了。但后来老师说道:“站在讲台上的五位同学这次美术作业是做得最好的。”老师又接着批评讲台下的同学们:“你们看看我们班的同学,只有三分之一的同学带了美术作业,其中也只有这五位同学做得是最好的!”说到这里,老师快被气死了。如果让我用一个词来形容我们这节课的美术老师,那真可以用“气冲斗牛”来比喻了。
老师又接着说道:“我办公室还有很多星卡,你们大部分同学却表现这么差劲,我该发给谁?”老师从袋子里拿出了学习星卡和才艺星卡,发给了我们这五位同学,又让同学们看了看我们的优秀作业,看完我开开心心地回到了座位上。
过了二十分钟,“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃声响了起来。
老师又强调了一遍:“下节美术课所有同学都要带作业,听见了吗?”一共强调了三遍,同学们异口同声的回答:“知道了”连续回答了两遍,老师才放过了我们,让我们下课。
同学们,我们每天一定要带齐需要用的东西,不能丢三落四,更不能像班里某些同学一样经常忘带家庭作业,一定要记住哦!