在生活中,我的妈妈从来不说一些“生日快乐”之类的话来表达对我的爱。她表达出的爱都藏在她为我做的事情里。
近来几天,我有些感冒,咳嗽得特别厉害。晚上睡觉的时候,更是严重。咳嗽根本就停不下来,总是咳个半小时,睡不了一个好觉。
不但我没睡好,连妈妈也被我害得两眼眼圈黑黑。
每当我咳嗽了,妈妈就先给我泡了一杯热腾腾的止咳药,如果还是咳个不停,妈妈就会用手轻轻地拍打我的背。一直拍,拍到我入睡才停。这个时候,差不多也已经是半夜了。
第二天,妈妈的精神看起来是挺不错的,但我知道,妈妈很可能是装出来的。她只不过是怕我们担心她罢了。
真不知道妈妈的手得有多酸,毕竟她昨晚一直拍到我睡着了为止。
妈妈,我感觉得到您对我的爱。谢谢你,您辛苦了!我也爱你!