今天晚上,我们全家都在看一场女子排球赛,双方是中国队与美国队。
比赛开始了,双方分数都跟着很紧,也很激烈。前两局每队各赢一局,第三局更加激烈,两队分数老是平,我心里象一根弦一直绷着,真担心中国会输。第三局最后是中国队25比23赢了,心中才踏实了些。可接下来的第四局却最令人气愤,中国队一号队员老是拦网出界,让美国队赢了很多分。我看见美国有个队员故意跳起来让我们以为是她要扣球,就老是妨着她,其实是她旁边的队员在扣,以虚假的动作成功骗了好几次,我生气的问妈妈:“她们为什么老是故意捉弄我们呢?”妈妈说:“这只是一种战术运用,是我们队员判断失误。”
最后是美国队连赢两局,中国队输了,我好难过,但是我相信只要中国队努力拼搏,在决赛中一定能够取得好成绩,让我们为中国女排加油!