快乐的周可欣作文
快乐的周可欣
宜昌康小指导老师刘崇
今天,我要向大家介绍一位可爱又快乐的“安琪儿”。她就是我的同学周可欣,她整天笑呵呵的,对同学们又很友好,大家都很喜欢她!
周可欣长得有点胖,黑亮的头发,圆圆的脸,炯炯有神的眼睛上两条柳叶眉,白皙的皮肤,厚厚的嘴唇,圆嘟嘟的嘴巴笑口常开,常常露出洁白如玉的牙齿。她很活泼开朗,有一次老师要我们用“虽然……但是……”造句,周可欣一想,便写下了这样的句子“我虽然很胖,但是不要紧,胖就胖呗!只要我健康。”周可欣还非常乐于助人。有一回,我清洁做完后,大声喊道:“周可欣!检查。”她闻声而来,检查后说道:“嗯,有一个地方没扫干净!不过,你可以走了,剩下的事交给我吧!”我听后高兴地回家了。
周可欣很爱说话,激动的时候脸像一个红苹果,她领读我们语文课文的时候,吐词清晰,充满感情,语调铿锵有力,赢得了老师和同学们的赞赏。
我们都认为她是可爱、快乐的天使,你认为呢?