8月10日
星期日
今天上午,我在电视机前看见奥运会女子体操比赛;我看见都是一些小运动员,其中有个小运动员-----何可欣;
他是个坚强的运动员-----她的任务是比赛高低杠。比赛开始她非常的好,可是就在她要抓住低杆的时候突然从上面摔了下来。她哭了,其他的小运动员去安慰她,她低着头,只是向他们点了点头。虽然她哭了,但是她并没有灰心;她在下半场,做得更好了,她落地是多么的稳,是多么的精彩!最后她的分数是:“15.250”!顿时我真为她感到遗憾,如果她那时没有掉下来她的分数不就更加的高的吗?遗憾的同时我也为中国有这个运动小将而感到骄傲!
我想对何可欣说:“你是最棒的,加油!