公主作文300字
我是天宫的三仙女,大家都亲切地叫我“三公主”。
有一次,我带着观音老姐去我家玩儿,结果从她的口中冒出了一个词:一览无余。我心想:我虽然很有钱,可也太省了,怪不得连菩萨都会这么说!我决心不再住这栋低级平房了,身为高贵的公主,起码也要买一套高级别墅!我开着父王送我的阿斯顿马丁,去做房地产的龙王十三太子那儿看了看,这儿的房产都不咋的,要么出了门就是茅厕,要么处在荒山野岭,或者连窗户都没有……作为他的小学同学,我没好意思提意见,只是跟他说了声“Goodbye”,便走了。
我继续前进着,正巧路过了和龙王十三太子同行的太上老君。
“嘿!老君!”
“原来是三公主呀,幸会幸会。小神不知公主到此是否是为了买房子呀?”
“正是。不知你这儿可有物美价廉,并处在山清水秀或名胜古迹的别墅啊?”
“有有有!马上给你贵宾式服务!”
我走进老君的店里,选了一套欧式风格的别墅。