公主作文300字
今天下午,天上下着蒙蒙细雨,我和姨妈一手撑着雨伞,一手拿着广告纸。你如果问我去干什么,我会告诉你,去走街串巷地发加贝超市的促销广告。
今天中午,妈妈说:“你在家里衣来伸手饭来张口,变成‘小公主’了,现在你可要降为‘平民’了哦!你和姨妈挨家挨户去发广告吧!”这对我来说可不是件容易事。我心里既兴奋又紧张。
开始送了,我和姨妈刚准备出发,妹妹立刻追上来说:“我也去,我也去!”我和姨妈无可奈何,只好让妹妹去了。我们一边说说笑笑,一边发促销广告,每到一户人家门口,我们便会敲敲门,没人在家的,有门槛的放在门槛上,有窗台的放在窗台上……
虽然下着绵绵春雨,而且还感到一阵阵凉意,但愉快的谈话,使我们渐渐暖和起来了,“啊!脚好酸呀!”妹妹来了个高八度,吓我们一大跳。
我坚持到底!送完之后,姨妈带我们来到加贝超市买了一些零食,说是奖励我,当然,妹妹也跟着沾了光。
这时,“坚持到底的好孩子哦!”的赞扬声一直回荡在我耳边。
哈哈!“小公主”变“平民”成功了!