我的朋友(转载)作文
我们每一个人都有我们的朋友。我们是多么希望我们的朋友们能理解,但是有的朋友他不能理解。这是一种令我伤心的事,像今天一样,我的妈妈问我,我的生日礼物在那里。那时我无话可说。我不知道我应该说什么?我的大脑里是空的,想到这里我的心里是多么的痛,但。。。。。
我一人走出了家门,天好像是与我作对一样,我的心情不好他却下雨。我一人独自在外面做着。我不知道我要做什么?我的心里非常的矛盾。为什么我的妈妈不理解我了。要我为了一件礼物。要我去要回那是多么的尴尬,我可不想那样。我不想失去我的好朋友。妈妈你为什么就不能理解我了。
我一人走在去我的朋友的家。我不敢想,我到了他的家,我该说什么?难到要我说。你能把我送给你礼物还给我吗?这我说的出口吗?小明是我重小玩到大的好朋友。我那样做他会这样看我。面对这样的事我是应该听我妈妈的还是。。
。。那个我都不听了。我不知道。我也不到是否去。天上的星星不再那么亮了。一阵风吹过。我的心又凉了许多。最后我还是衣照我妈妈的话做。我不想我的妈妈为了这件事而伤心。我只好那样做了。朋友不怪我,这都是我妈妈的主易我没有半发。我在心里希望你不要怪我。于是我踏上了失去友宜的事。
我到了他的家里。我小声的对他说:“我送给你的礼物了。我想把它要回来。”我当时说话的时侯我自己都听不到自己的声音。我。。。我。。。他还没有等我说出来。他转过身子跑回了他的卧室。