我喜欢郑老师的二大原因作文
我喜欢郑老师的"二大原因"
我喜欢的郑老师的原因之一是"帅",郑老师帅在哪里呢?告诉你吧,郑老师第一次来我们班时,只见,郑老师穿着一套黑色的衣服,戴着一副眼镜,脚上穿着一双黑色的运动鞋受里拿着书和笔显的特别英俊.
我喜欢郑老师的原因之二是"老师喜欢和同学们一起玩有一次,老师在和同学们一起猜谜语大家都争先恐后的问老师,老师也依依地回答出来正在我们猜的津津有味时"当当当"上课铃声响了,大家才依依不舍的回到了自己的坐位上……
这就是我喜欢郑老师的"二大原因"。