敬爱的郑老师:
马上就能要开学了~回头看看时间过的好快啊!我在崇实已经待了半年了。在这短短的半年中,很多人帮助了我。同学和我处的很不错,老师们也给了我很大的帮助,初去学校的时候我觉得我本来就是一个坏学生,到了那里也一样,干脆破罐破摔吧!每天上课什么都听不懂,老师讲课,我还不知道在干什么呢!!
后来,我发现咱87班都是爱学习的学生,竞争力相当激烈,因此我想,我已到了这87班了,我就要好好学习了,要不然就有可能还得转学了。我的各科成绩都很差,尤其是历史,都快打个位数了,好来,在月考试我没考好,被你叫的了办公室,和我谈了一气,但是那时,因为我在实验时候野习惯了,根本不把你的话当回事,后来,期中考试的时候,我依然没考好,您有把我叫到办公室,和我唠家常开导我,并且和我说再考不好就你要我再留一级,我知道那是您的气话,我这才觉醒了,我知道我做的过分了,因此我下定决心要好好学了。虽然我在期末考试的时候,我只比上次搞了10几分,但是你没有在叫我,我知道,您还不满意。我在心里想,老师如果不是您一直鼓励我,教育我、开导我叫我不要自暴自弃。我那有今天的成绩啊!老师谢谢您!我觉得我好幸运、好幸运。…。.
慢慢的我的成绩一直提高,一切都要归功于我那又是朋友又是老师又是亲人的:历史老师
郑老师您辛苦了!
我敬爱的郑老师
虽然您不在教我们了,但是你还是我的老师,郑老师我代表87班全班同学向您说声;谢谢,您郑老师您辛苦了……。.
我们会想您的、、、、、5555,我知道你也舍不得我们,但是这是命运要将我们分开。郑老师,请您放心,那我是不会忘记您的。
郑老师,您找到一个合适您的工作了吗??但我还是要告诉您一个秘密,原平实验中学现在正缺历史老师,那里工资也比崇实要高,不管您是否找到了工作,我还是要向您推荐这个学校。