敬爱的郑老师:
您好!
郑老师,您知道吗?我们都在关心你的身体。当我们听到您的脚被热水袋烫伤了,我们十分难过。
没有看到您的的身影的那段日子里,想起在以前我们总惹您生气,认为您太严厉,如今仔细想一想,您是为我们好呀!在您的调教下,我们班成为了优秀班级。现在,我们只盼着您能早点回来。一周过去了,您没有来,我们几个同学都在讨论:老师怎么还没有来呢?老师一定病的不轻。这让我们更加担心了。
我们慢慢得等,终于把您给盼回来了,那时,我们的心里不知道有多么的高兴,我们真的无法用语言来形容我们当时的心情,只是觉得老师您终于又回到我们的身边了。我们又可以听郑老师的课了,感到心里得到了安慰。
但是看到您为了我们一直忍着疼痛为我们上课,我们真的好感动。因此我们比以前更认真得上课了,为的是不让您的辛苦白费。慢慢地,您的脚也有所好转,让我们心中一阵欢喜。
在此,我想说一句:“老师,您辛苦了!您是一位好老师。
祝您
身体健康,万事如意。