一个我最敬佩的人作文
她,一双浓浓的眉毛,一双大大的水溜溜的意眼睛,樱桃般的,能说会道的嘴。她就是我最敬佩的——刘媛慧。
有一次,她到我家写作业,看到她写地很认真,很仔细就拿过来看。我不由得吃了一惊,本子上几乎都是“100”和“优”。而且卷面非常整洁,写的字也顶呱呱的好。我看了羡慕的不得了。
她不但学习好,而且是个有毅力的人。
她家住在五楼,我家住在四楼,所以她天天练钢琴时我家都听得清清楚楚。有时我们听得都不耐烦了,可她还是一直弹。
有一次,我到她家去玩,听她弹钢琴。我听着那美妙的琴声,已经陶醉了,可她却说不够好。等我走后她又弹了起来。功夫不负有心人,现在她的水平已经很高了,十级呢!
她就是我最敬佩的人我要努力向她学习.