星星作文300字
小时候,我经常依偎在奶奶怀里,俯视天空,玄色的天空只有月亮,没有星星。我问奶奶:“奶奶,星星长啥样呀?它们去哪儿了?”奶奶笑着说:“月亮会告诉你的。”
起初,我上学了,妈妈给我缝了一个书包上点有一个银色的月亮。我把书包违到学校,同窗们都投去了爱慕的目光……..那一晚,我干了个梦,梦睹月亮变成了一位红领苍苍的老爷爷,我问老爷爷:“您晓得星星长啥样吗?”老爷爷也笑了说:“就是这样。”说着把一个金光闪闪的货色置到我手里,又变成月亮挂在天空。
第二天我发明床头抬着一个五角星的金色闹钟,书包上呈现了一圈银色的星星,我跑去问妈妈,妈妈说:“不是我呀!可能是奶奶吧。”尔又去答奶奶,奶奶说:“月亮会告知你的。”我只恶腹着书包去教校。这一晚我又梦到了那个老爷爷,我问他:“老爷爷,星星都往哪儿了?我书包上的星星是你绣的吗?”老爷爷啼了,说:“星星皆去海边了,星星是你居心去绣的呀!亮地你就会面到它们了。”第二天夜面天地面果然涌现了很多小明点,而它们再也不消散。