w我的幸运周w作文
这个星期,是个超级幸运的星期(当然是对我而言)。下面就是我的一些幸运事件。
星期一:得到了竹板和手链
晚上,爷爷从九化山回来了,给我带来了两个竹板和一个佛珠手链,可漂亮了!我翻来覆去地看,高兴极了!
星期二:语文考了全班第一!
早晨,周老师把语文期中考试卷发下来了。可是报了半天还是没有我的,我正纳闷着,老师又报了:“这一次考试全班第一名是---”我想:“恐怕是孙君仪吧!”“是。。。。。。同学,95。5分”。什么?我呆了一下,拿回试卷,耶!我太厉害了!(注:有点夸大其词)
星期三:成功升级了!
星期五:嗯(思考中),对了,我数学考了93分
咳咳,虽然93分不算高,但也是我付出努力才得来的,对我这个“数学困难户”来说,能考到底90分已经不错了!我可不要偏科呀!
好了好了,就说到这儿吧。拜拜!