一群精?——我的同?W作文
“天下无补散的筵席”是呀,人生就是这样,悲欢离合。说的轻松,没关系,常常不是痛苦流涕的。
跟你们相处了三年,整整三年。曾经的泪,曾经的笑我依旧记得。即将毕业,即将各自飞,曾经的“没关系”,到这个时候是否还能保持着呢,应该要哭了,我曾经的一切——我们的笑,泪。应该结束了吧。
真的祝福,真的祝福你们。还有更真,更好的友谊。但是你们必须相信,我的同学们,写了一首东西:
我们的岁月
走了
带走一段岁月
和自己的痕迹
在这里
的笑声欢乐
却永远的停留
如同一片淘气的叶子
叫你怎么舍得走开
给你的故事打包
满满的一箩筐
如同丰收的苹果
泛着鲜艳的色泽
你的岁月
在你的身后
也亮晶晶的闪光呢
?得我??的曾?,祝福精?般的????。相信,友?的??б欢??盐????在一起的!