我的宿作文
今天是我步入初中的第一天,我被分配到了让我毕生难忘的我的宿舍,由于大家都是刚刚升入初中,都是第一次离开家里住进一个陌生的坏境,所以显得不是很习惯。但是我们宿舍都是有趣的人一群人。
这不今天刚下自习,回到寝室就发生一件有趣的事。一回宿舍就听见吵吵闹闹的声音。我进去一看逗得我捧腹大笑,原来是我们宿舍的林晓峰被淋的全身湿透了。我看见门前有一个香蕉皮,一想肯定是晓峰被暗算了。整个寝室所有的人都在哈哈大笑,最后我忍不住大声笑出来了,这下晓峰可真的生气了,他一直想着要想去报复回来,结果有一次,他在别人拖鞋里面撒了水。结果别人回来一穿,直接来了一个狗吃屎。你别看我们闹得这样欢可是我们很幸福,很快乐,我们都是有福同享有难同当,有吃的大家都会拿出来一起吃的,一个人有难题大家也会一起思考的,我们真是太幸福了。我们寝室的人总是喜欢一起去玩,常常弄一些稀奇古怪的烂东西弄得大家开心大笑。
其实幸福是有很多种类的,不一定只有甜,酸,苦,辣,咸都可以是幸福。她就像生活中的五味瓶。需要我们大家去品尝,只有品尝出自己喜欢的味道,这才是幸福。其实每个人的幸福都是不同的,每个人都有他自己觉得的幸福。其实生活就像一张白纸,需要我们自己去着色,有的人喜欢黑白素描,有的人喜欢色彩斑斓的五彩画,有的人喜欢清淡的山水画……
只有我们不断的去探索,总会发现自己的幸福。我的宿舍就是我现在的幸福。