相信大家知道我是一个女孩嘛!当然有害羞的一面咯!有一次……
音乐课开始上了,我们要跳集体舞“幸福娃”,这个舞蹈虽然看起来十分恶心,但是我还是蛮喜欢的。开始跳了,渔老师叫我到讲台上领舞,可想而知,我当然不高兴啦,但是,老师就是老师,不能不听从老师的“命令”!没办法咯,我只好一步一步小心翼翼地走进讲台。“同在一片蓝天下,我们又说不完的悄悄话……”音乐亮起了嗓门,我也羞羞答答地地跳着、舞着,这些舞蹈动作中,有一个动作是扭屁股,哎,真糟糕!要在男同学面前“献丑”了!我勉勉强强稍微扭了一下腰,但是,男同学们还是哄堂大笑,惹起了一片大骚动!跳舞过后,我愁眉苦脸地下了讲台,把脸遮了起来,不愿意让别人看见我这面如土色的脸蛋。
哎,渔老师啊!您为什么要给我出那么打的糗啊!