锵锵!星期五的下午,我们3年级四个班一一进行评选,要选出去比赛的班级……
很意外,我们班竟然被评选到了!
比赛那天,我们男男女女各个儿穿好了表演的服装。还有些爱美的小娃娃,还叫了家长帮忙化妆呢!那样子真像一群“小妖精”!许久,比赛快开始了,我们为了不给我们302班抹黑,那可是集中了精神,做好了动作,准备音乐的响起,比赛的开始……“同在一片……”音乐总算奏起了声响,我们原本一个个儿的苦瓜脸立刻变成了红光满面、笑容灿灿的脸蛋儿,可是,我却紧张地不可开交,明明是往左转一个圈儿,可是呐,我偏偏往了右转,还好我机灵一点点,反应不是很慢,又转了回来,真是有惊无险呀……>.<后来,我也慢慢地轻松了下来,心想:一定要跳好、跳完这支舞,不管发生了什么大事、小事!
比赛终于在音乐的结束中和我的紧张中慢慢地接近尾声了。虽然我的表现不是特别特别地好,不过,也不是特别特别的“烂”。但是,也总比不记得动作的人好的多了啦!*^o^*毕竟,快乐第一!比赛第二!