小学录(三)中作文
前言:好久米发啦~~今天终于上了小荷,就发发吧~~!^o^偶5年级啦~~!
上述,我被男同学们嘲笑,现在,轮到我们女同学嘲笑男同学啦!
我们女同学跳完之后,紧接着,便是男同学了。他们也知道这支舞显得比较“丢人”但是,也不能不跳,于是,他们也准备了起来。“同在……”音乐还是一如既往地响了起来,他们的领头是沈轩——一小胖子,有着嘟嘟脸,眼睛也萌大,除了音乐老师对他情有独钟,别的老师么……就不是很喜欢他了。起先,他的动作幅度很大(希望渔老师能表扬他--),后来,被我们一群女女的一阵爆笑,他渐渐地害羞了起来……终于,表演在一阵阵此起彼伏的笑声中结束了,我心想:哈哈,叫他们笑我们!我们也笑他们!
想知道最后比赛的结果吗?那么,就等待、关注【小学录(三)下】吧!
后记:因为是5年级了,学业加重了,而且,妈咪不让上computer!所以,发文的时间会很慢!