(1)拜师学艺
人物介绍:
龙沙:拯救天使世界的救世主,拥有神奇的力量。阿嘻:神秘的身份。肥刚:龙沙的好朋友,喜欢吃,用唧唧歪歪攻击对手。
龙沙:啊,睡了个觉,真舒服。最近老有地震,没睡的这麽舒服——窗外什麽声?龙沙走出房子,看见肥刚正躺在地上吃零食:“要不要吃点?龙沙刚想回答,突然飘了起来,“神圣的救世主,你要救救我们天使世界~!魔界正从万恶国出来,你们人族在大陆,我们在生命之岛上。我把你们放在魔幻岛上。你和肥刚再加个你不认识的阿嘻,去拜师。岛上的都是精灵,怪物在西边的怪物区~~~~~!
(魔幻岛)“这是哪呀?“这是魔幻岛的郊外。“你是“我是阿嘻。一起去拜师吧~!“好走~!
(口口殿)“唧唧歪歪大师,我想拜你为师。“好,从今天起,你肥刚就是我口口派弟子了,我传授你唧唧歪歪~!“多谢师傅~!
(天地大殿)“武士之王,我拜你为师。“好,我将教你神之保护神的力量???最后那???在关键时刻才能发挥出来。你去西边练练吧~!