小学生活(一)作文
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活如烟似云般的过去了。我就要毕业了。老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励和安慰,是那样令人不舍。那教室里人似乎还挤着我们的快活的身影,往事记忆犹新、历历在目。我们就要告别敬爱的老师,离开美丽的母校,我们就要走出那扇蓝天、小学六年来天天进出的学校大门了。
回想起那一次又一次的经历,嘴角有一滴咸咸的、酸酸的东西滑过。我摸了摸,那是泪,没想到我这一向坚强的假小子都会在回想往事时哭泣。想起那一次次与同学在一起的时光,不知怎么的老想哭。哎!这六年有人可能觉得慢极了,可一到我这怎么觉得它在眼前一下就过去了。
记得在三年级的时候,我还只是个不懂事的小毛孩,什么都不懂。在班上是一大霸王,班上谁都怕我,我接这权力要别人帮我去买小吃。而那人就顺从了,帮我去买了小吃。第二天,那同学家长找到了妈妈,妈妈便说了我一顿。
现在回想起,觉得那时太傻了,太霸道了!真是对不起那人啊,我惭愧呀!!