12岁的我作文
独自一人走在街上,熙熙攘攘的灯光,寥寥无几的人影,诡秘的气息。
喜欢这种感觉,喜欢也得寂静,世界仿佛只有黑色,苍茫的一片。12岁的我,豆蔻年华。
朋友说:“别整天死气沉沉的,要有点朝气。”我似懂非懂的笑了笑,便又倒头大睡。唯一结果,被老师叫道门外。“蓝晨雨,你这几天怎么上课老走神...”老师一本正经。“哦”我点了点头,又忽然惊醒:“啊?我有吗?”老师无语...“怎么样。挨批【批评】了吧!”朋友幸灾乐祸的笑笑。“如果这也算批评,为什么我没有感觉?”朋友语塞...
12岁的我,没有朝气,喜欢一人独自品味寂寞的苦涩,这种感觉真好。
暗黄的灯光下,几只飞蛾转来转去,灰色的街道,歪歪斜斜的身影。咖啡的苦涩,寂寞的难耐,发现,爱上了这种感觉。
因为喜欢所以去爱—寂寞的滋味。