12岁的旅程作文
简单的黑白两色,落到361点上,就能变幻出精妙绝伦的招数,仿佛我的12岁一样多姿多彩.
-----题记
12岁对于我来说是一盒没有开封的巧克力,不知道味道是甜还是苦,是酸还是辣......对于12岁我有无限的期待!
走了那么多路,好想停住脚步,看那一串串脚步是深是浅,是正是斜......
走了那么多路,真想停住脚步,回头看那身后的闪闪灯光是明是暗......
走了那么多路,切想停住脚步,尝尝自己烧过的菜,那儿时的回忆......
走过了多少烦恼,多少苦涩,又有多少欢笑,多少舒畅那另人怀念的过去......
曾多次徘徊于12岁的门前,思索着,该进去吗?然而在今年的7月26号我将塌入一个新的房间.
让艰难的旅程叠成纸飞机,飞走对过去的留恋:让艰难的路途叠成昔日美丽的风景:让汗水洒遍12岁的旅程......
回首,往事如烟把失落的抛给远方的星辰,破碎的埋在身后的角落,关上11岁的抽屉,放进最美好的回忆,拥抱12岁的太阳!
虽不知前方是否有光明,虽担心前方的路是否笔直,但坚信12岁的路很美......
举起12支蜡烛,背起简单的行李.12岁的女孩踏上了路......
望着月儿空荡荡,漫溢这思绪像星光闪烁我在明月下默默地祈祷着......
12岁的路很长......