12岁的期待作文
窗前,头发飘逸,期待的心不可抵挡。好假,真的好假。现在的生活根本不属于自己。只是苦苦相思过去的友谊,甚至期待过去,那微笑。那歌声,或是那哭声,也是令人向往的。
期待,虽然只是简简单单的两个字,不过,在我的心里,他很复杂,他里面有一个满怀悲伤的心的女孩。而这个女孩的字典里,也只有“期待”二字。
站在镜子前,忽然发觉镜子里的那个人好陌生。我对她说:“你是谁?”忽然,她变得是那么的可怕,令人无法捉摸。缓缓的,她低下了头,沉思与沉思,期待与期待。
过去,我是一个爱笑的女孩;过去,我是一个爱学习的女孩;过去我是一个多朋友的女孩。然而,现在与过去正好成一个正比。在我身边陪伴的,也只有孤独。我像在大海中,很无助的寻找一颗针,那是很难很难做得到的。这感觉,正像我期待回到过去一样,也是无法实现。
人总是这样的,当你有了一定的年龄,你就会有烦恼,当你有了烦恼,你便会有了期待。
——期待回到过去,或是期待到没有烦恼的天国里。
12岁,好小的数字,可是她却有了烦恼与期待,无法自拔,更是无法理解。