面对12岁作文600字(写给12岁的我作文
烛光,映红了我的脸,生日蛋糕上,插着12支彩色的蜡烛。12岁,我已经12岁了。
12岁,意味这什么呢?意味着我又长大了,应该更加懂事了,听话了。在新的一年里,一定还会有一些小小的波澜,一定还会有一些不愉快的事,但不论发生什么事,我不会低头,我会坚强的。
回首这12个春秋,虽然有一些成绩,却微不足道,无足挂齿,在学校,老师不怎么批评我,但我知道,我的缺点很多,甚至比优点还多。
12岁好漫长啊!记得9岁生日,幼稚的我们竟拿蛋糕互相往脸上抹。想到这里,我不禁笑了,为我们童真而笑,为我们幼稚而笑。
我闭上眼睛,许了个愿。是啊,新的一年,新的学期,将有一个全新的我迎接一切。