---------题记
“小月,快来,我们班来了个新老师。”我叫唤着好友小月,“来喽”
班上,一个男教师站在讲台桌边,说:“同学们好,我是你们的新老师,我叫范坚强,你们就叫我范老师吧!”切!范坚强,强奸犯,哈哈,这个小子让我抓到笑柄了,看我不折磨死你,哼!
在宿舍里,(我们六年级,学校已经有了宿舍,不过爱住不住,随便,不过大家都是住在宿舍哦!还有,我们宿舍是四人的)北北拉着我说:“芊芊,你觉得这个新来的范老师怎么样啊?”“切,土包子一个,我看他去卖地瓜最合适,小样,还带着个眼镜,装斯文!”“芊芊,你怎么能这样说呢?我觉得这个老师好象有点酷酷的感觉!”美美听了,惊奇的问北北:“北北,你不会是……”北北“唰”的一下脸就红了,“北北,你没发烧吧!这种土报纸,你还喜欢他,切,你也太呕了吧!”同宿舍的春春发话了,哇哦,不愧是密友哦,想法都跟我差不多耶!“睡啦!”巡夜的老师看到我们还在吵吵闹闹,就上前大喝,“刷”全部人一同倒下,哇,速度真快,佩服,啊,老师走了,北北的眼睛有睁开了,嘿,她可能在幻想着她的白马王子吧!算了,不管这个花痴了,睡觉!
第二天,“同学们,我开始点名,有到的应一声。”这个老三八,动作比乌龟还慢,昨天有那么充沛的时间不点名,到今天才来点,不愧是死乌龟,“陆见频”“到”“郝冉宾”“到”“徐芊芊”“到”“王北北”“到”……