12岁的天空作文
12岁的天空
混世精灵
你就像那函花一现,轻轻地来了,又轻轻地消失在我的生命中。
月亮照在大海上,海面上波光粼粼,好似千万条银色的鱼儿在海面上跳跃嬉游。满天的繁星在幽蓝的河面上闪闪烁烁,仿佛无数珠宝缀在暗蓝色的绸缎上。一条小船张着白帆,漂在无边无际的海面上,随浪起伏…。。
一望无垠的大海波涛汹涌,海浪打起的水花溅在我的耳畔。遥远的星空,月亮挂在上面。黯淡而又凄美,勾起人淡淡的惆怅。我,又想起了你。
12岁,一个茫然若失的季节;12岁,一个逐渐迈向叛逆的季节;12岁,人生雨季的初期。
12岁的我与周围的一切是那样格格不入。失去了童真与烂漫,取而代之的则是敏感与脆弱。没有阳关灿烂的微笑,小心翼翼的呵护着属于自己的天空。直到有一天,你,走进了我的视线…。
你的笑容,是那样充满魅力与阳光;你的笑容,是那样朝气蓬勃;你的笑容,轻轻的打开了一个人的心扉。
曾经极其崇拜你,你聪明的头脑,你俏皮的语言。于是,在那个花开花落的季节。不经意间,我为自己树下了一个目标:一定要超过你。夜深人静,我孜孜不倦的努力,默默的学习。因为我心中始终有一个不变的信念。
当你终于朝我投来惊讶而又赞赏的一蹩是;当我们在一起无忧无虑的嬉戏打闹时,当因为你幽默风趣的语言让我捧腹大笑时。你也许不知道,你扣开了一个女孩的自信,让他真正充满阳光的生活,真正从沉默寡言变得开朗活泼。我们在一起玩耍、学习、竞争。你让我真正感受到了生活中的每一天都是充满激情、绚烂多彩的。
每天清晨推开教室的门,我的目光都会不由自主的投向你的座位。如果你不在,我的心就会空落落的。只想看见你快乐的样子。逐渐矛盾,我,喜欢上你了吗?
正当我认为我们还有很多相处的时间时,你却走了,永远离开了我的生活。