迎战暴风雪作文
时间过得真快啊,转眼即逝。在新春来临之际,却下起了大雪,漫天的雪花铺盖了大地,飞舞的雪花无情的压断了树枝,甚至电线,给人们带来了无尽的灾难。那原本“纯洁的天使却给人们心中留下深刻的阴影。
冰雪挡住了人们回家的道路,千千万万的人民受到了灾难。停留在火车。汽车站的人们,无时无刻不在思念着家人,心中多么盼望这无情的大雪可以停止啊,这样他们就可以踏上回家的路与家人团聚了。
终于这两天情况有所好转啊,雪情已慢慢减弱,天气逐渐好转。这多么令人欣喜,振奋。
在抗灾前线上。国家领导,各地领导,还有各位抗灾战士,以及对抗灾作出贡献的人,我们心中都充满感激。还有那些为抗灾而牺牲的烈士,我们会永远铭记在心。
2008年,我们中国人值得骄傲的一年,在这一年里我们将实现我们伟大的梦想,将开展2008北京奥运会,他证明了我国的发展。富强。
我相信经历了这场暴风雪后,我们会更加坚强,我们的信念会更加坚定。以我们全国人民团结奋斗的精神与顽强的毅力,还可以去开创更新的天地。
祝:2008新的一年事事顺利,万事如意!