快乐的“六一”儿童节作文
嘿嘿,今天是盼望已久的“六一”儿童节喽,在儿童节里,大人们会答应你的任何请求,还会外带送给你礼物,真是太好了,每年我都热切地盼望着过“六一”儿童节呢!
这不,今年“六一”儿童节老爸又耍着新花样来给我过节日了。经过商量准备这个星期六带我去张店的玉黛湖玩,并一口气答应了我的所有请求:买一只小白兔(可是真的小兔子呀),买两盒巧克力,买一件好看的雨衣,再买一套《儿童文学》的书!嘿,全部搞定!要是在平时,除了买书以外,其他的任我磨破嘴皮子也不肯买。现在好了,嘴巴一动,OK!
随后我又来到了“鬼屋”,太可怕了,我才走到一小半便再也不敢往前走了,只好又退了回来,接下来我又去玩了疯狂老鼠、海盗船、摩天轮、丛林探险、碰碰车、越野车、转转机和空中悬车,真是太爽了,另外我还去玩了一些健身器材,有独木桥、空中吊索和飞速旋转。今天玩得真是太高兴了!
回家以后,我又让老爸做了一桌子好吃的饭菜,开始大吃大喝起来,吃饱喝足以后,便去逗小兔子玩。趁这机会,老爸倒头便睡,我玩我的,他睡他的,互不干扰!到下午,老爸终于睡醒了,我非让他当马,骑在他身上,到了晚上7点,老爸要看新闻联播,我却要看少儿频道的动画片,他不听,说:“今天我陪你玩了一整天,你就放我一马吧?”“不行,”我语气坚定,“就因为今天是儿童节,所以你才得让着我,让我过一个快乐的六一!”哈哈,大功告成!我舒舒服服地吃着巧克力看完了少儿节目。
晚上该睡觉了,我对老爸说:“从现在开始,到12点,也就是明天的0点,这个时间段内,我随时都可以叫醒你!”哈哈,老爸呀老爸,你也有今天!可以说,今天我把老爸搞得是晕头转向。唉,可是到了明天,我就不再是“老大”了,只好盼着明年的“六一”了!