古怪的王翔作文500字
不说什么,我长大以后的工作不想是规定的,而是随心所欲,时时刻刻都换的。这里,我已经想好我的将来,想好我的老板与同事。
NO。1:将来,我要成为一个艺人,因为艺人非常的受人瞩目,我坐过的地方,都要有人抢着坐。我的老板虽说这样对他尊称,但其实实际上我才是他的老板,整天巴结着我,让我浑身不自在!哈哈~!!!这种无忧无虑,使人快活的日子还真少,抓紧学习,成为艺人吧!
NO。2:医生。你们可知道,我小时候有这样一个奇怪的想法,就是极其爱医生这个工作,有多少次也为自己将来想好要当一位人人尊敬的医生。因为一个简单的原因,就是我认为医生非常的干净。到这儿了,你们一定觉得很奇怪,医生整天给病人做手术,手弄的脏兮兮的,有人巴不得说医生很脏,而我倒说起医生的干净了。当然,我也觉得手术很脏,但医生给我们挂诊看病的那个时候,我最喜欢。小时候,身子弱,多病,所以每次妈妈都是抱起我去医院,早已闻惯了医院的味道,早已听惯了医院的烦杂声,无所谓!“医生,她就是在晚上老是睡不着,有时会呕吐。您给看看,有什么状况?”于是,医生连忙拿起手,摸了摸我的额头:“还好,没发烧!”那时候,我从医生那一身服装上看出,医生是那样的爱卫生,那自己的衣服洗的那样那样的白。呵呵,说真的,那是我第一次看见这么白的衣服呢!所以你们应该也知道我说医生干净的原因了吧?
NO。3:当个明星,这项虽然我放在了第三说,但其实是我的最大心愿。7.8岁的时候,总是一人活跃的在床上跳来跳去的,握住拳头,痴情地唱着各种各样的歌,跳着各式各样的舞蹈。我当时学会了发誓这俗套,就整天对着墙壁发誓,我长大一定是个明星!瞧!什么陶红陈红韩红都上场了,也该轮到我谭虹了啊?呵呵,我可是个单纯而天真的娃娃呢!
NO。4空姐
听起来是个不错的职业吧?真的,我就喜欢。记得我最小的时候坐飞机是在1岁左右,父母工作忙,就让我一人跟着飞机上面的空姐去北京,当时爸爸在浙江柯桥,而妈妈在北京,大家的生意都很忙,一人顾不得来接我,一人抽不了时间我送我,于是温柔的空姐就牵着我的小手一起走在机场里。上了飞机,她对我是无微不至,一会怕我无聊问问我要不要听音乐看电视;一会怕我口渴,问我要不要喝饮料,还一边问,一边拿着果汁给我倒入干净的杯子里面,我喝着真舒服,坐在空姐的旁边也是安逸的很!那时我就想,如果当个空姐多好,以后有像我这样的1岁小弟弟妹妹没家长接送,我也来为他们服务,让他们从小成为王子与公主!我的小小心愿如此而已。
古怪的我,有着许多古怪的心愿,你们喜欢这些职业吗?喜欢告诉我,以后长大我们一起找工作!呵呵!!~