精灵古怪的妹妹作文
别看妹妹那可爱的样子,如果她闹起事来,可真让你头疼。比如,你买来一些小动物,像小鱼,小鸡这些的。你只要离开一会儿,保证小动物已经停止呼吸了。如果你去找妹妹,她非要用她的看家本领----哭。把你吵到头大,只有投降的份。
妹妹不但是个哭哭精,还是个贪吃鬼。一次,我的一个同学要来我们家玩。妈妈说;“去买些零食回来招待一下你的同学吧。‘妹妹的耳朵最尖,一下子”飞’过来。缠着妈妈;“零食?什么零食?是薯片?还是QQ糖呢?‘我们好不容易才脱离了妹妹的"魔爪’。正买着的时候电话响了。我接过电话,电话的另一边传来了妹妹的哭声;“我要吃......吃薯片....还......要喝....可....可乐.....呜呜呜'.无奈之下只好叫外婆把她给送过来。
我的妹妹虽然是个女孩,但是她一点也不喜欢百变小樱,美少女等女孩子喜欢的。甚至芭比娃娃也不喜欢。只喜欢超人,哪吒等男孩子喜欢的。还老拿着根小棍子去打猫,边打还边说;”死猫。吃俺老酸(孙)一棒。’因为她的拼音不太好,把“孙说成"酸’了。现在在我的影响之下她也越来越喜欢芭比娃娃了。但是只要电视上有超人,她一定不放过,非要把超人捉到眼睛里。
怎么样?我的妹妹够机灵够古怪吧。