古怪的游览车作文
星期天,天气晴朗,在一条长长的高速公路上有一辆车,人们都说它是“古怪的游览车”下午,放学了,小朋友们都急着回家。在马路边有几位小朋友急匆匆地跑过马路,忽然,有一辆汽车飞快地行驶过来,小朋友急急忙忙地停下,小朋友说:“你好,古怪的游览车。”古怪的游览车说:“我可以带你走,小朋友,你想去哪里玩?”小朋友说:“我不想去玩,我想去“参观”呢。”
古怪的游览车说:“好的。”古怪的游览车马上去一条非常美丽的地方。在路上,古怪的游览车行过一位善良老婆婆家,把老婆婆吵醒了,老婆婆说:“在车上应有椅子,你们的车没有椅子,我给你一把椅子。”老婆婆说完之后,就进屋拿椅子给小朋友,老婆婆搬完了之后,就回屋了,老婆婆刚走,只听到车上的小朋友说:“你也去,老婆婆。”老婆婆说:“不用了,这是应该做的。”车开走了。
古怪的游览车又到了一个幼儿园,几个小朋友纷纷跑到古怪的游览车旁边来,对古怪的游览车说:“你能让我们用你没用的车轮?”古怪的游览车说:“行,你想拿就在我车后面拿吧!”小朋友拿了之后,就回幼儿园玩,小朋友说:“多谢你了。”因为时间过得太快,没时间去参观,所以古怪的游览车送那几位小朋友回家了。