我进步了作文
今天,因为六一要排节目。忙来忙去,头都要晕了。然而,我坚持不懈,认真地对待了它们。
上课时,我还是象往常一样,认真书写。积极举手回答问题。一下课,我又急勿勿的带着她们跳舞……
中午,我没睡觉,一直在排练我们的街舞。当时,我特别感动,因为我的舞伴们,居然放弃了午觉时间,跟我一起练习。看到她们这样,再困的我也会立马精神起来。在训练时,我重点教她们:动作夸张、表情帅酷、眼睛瞪大、注意吸引观众的目光、队形整齐有序、最后结尾声音最好大一点,只要做到了这几点,那么,整个街舞就很好看了。
下午,又是一个健美操结尾动作排练,只要我们一认真,什么难度的动作都不在话下了。
晚自习,又进入了惯常的采蜜(即复习)时间。晚上要考试,糟糕,我可是还没复习呢。还好,运气不错,老师居然说是开卷考试。啊!我大大的松了一口气。这一关总算是在老师的“包庇”下过去了……
虽然,今天很忙很累,但我依然坚持了下来,而且还自认为做的不错。所以我认为——今天,我进步了!