我最喜欢的玩具小学作文
我最喜欢的玩具就是我十岁生日时,同学送我的礼物——一只玩具狗,我给它取名为“多多”。
多多长得可爱极了。它全身毛绒绒的,摸上去像棉花一样柔软。它圆圆的眼睛像两颗黑宝石,鼻子像一颗巧克力豆,让人看了恨不得咬上一口。它总是咧着嘴,一副乐天派的样子。
多多是我最好的伙伴。每当爸爸妈妈去上班的时候,我可寂寞了。每次我无所事事的时候,总看见多多在朝着我微笑,好像在说:“小主人,我来陪你玩吧!”我看着它可爱的摸样,不禁笑了。我考出好成绩时,它仿佛在:“小主人,你真棒!”当我的成绩不太理想时,它仿佛鼓励我说:“小主人,别难过,加油哦!相信你自己!”每天我放学回家,都会把学校里的精彩故事告诉它,因为它是我最忠实的听众,我愿意把自己的心里话同它分享。有时我会和小狗玩“过家家”的游戏,我当妈妈,它当宝宝。多多总是很听话,乖乖地躺在我的怀里。有时我也会成为一个疯丫头,抱着多多在音乐中疯狂地舞蹈。
这就是我最喜欢的玩具——多多,它给我的童年带来了无穷的欢乐。