我最喜欢的玩具小学作文
我拥有一支可爱的电动小狗,那是我亲爱的妈妈买来送我的,我给他取了个名字——“小粉”,因为全身上下都是粉红色的。
“小粉”十分可爱。他有着黑珍珠似的小眼睛,头上戴着一顶紫色的小帽子。全身上下穿了一件红色的“小外套”仿佛他是有生命的,而且还是个“大力士”。跑到服装店买了一顶帽子,又跑到是染毛店,把自己染成了粉红色。真是太讨人喜欢了。
只要给他装上电池,再按一下底下的按钮,它就会走动,仿佛在悠闲地散步,又像是在跳狗类家族独有的华尔滋,不时还传来几声叫声,仿佛在唱狗类家庭的歌曲,又好像在不停地哀求我抱抱他。
每当我陪他入睡时,我总会浮现出每天的程序:早晨,我起床的第一件事就是对“小粉”说:“乖乖的,我回家就陪你!”放学了,回家时,我对它说:“等我写完晚上作业,就陪你玩!”我想完了,今天晚上的作业我就抱起了它,跟它玩起了“飞高高”的游戏,傍晚的时候,我也让小芳陪着我进入梦乡,就这样,日复一日年复一年。
这就是我的电动小狗——“小粉”它是我最好的朋友,我们一直不离不弃,我爱我的玩具—“小粉。