我最喜欢的玩具小学作文
我最喜欢的玩具是泰迪熊,泰迪熊是我6岁生日的时候妈妈送给我的。
泰迪熊全身都是棕黑色的,像熊猫一样可爱。它小巧玲珑,两双眼睛乌黑发亮,头上还有一个粉红的的蝴蝶结,就像一个小姑娘,他的手上还拿着一块吃了一半的饼干吃这太好玩了。
它啊!和我还有好多好多的小故事我挑出一个给你们说我给你们说的这个小故事可有意思了好玩极了。妈妈把我带给了夏令营的叔叔,我们坐这大巴去了目的地,啊!那里的风景可真美啊,我还看见了好多只小兔子,可惜我喜欢的是小兔子,哪里的都是大兔子,哪有没事,反正它们挺可爱的。在我们要去自己的房间的途中有一只身材庞大的的狗旺旺的对我们叫,叔叔开始默默的保护我们了,房主感觉到了,说:“不用害怕那只狗它是被锁着的”我把我的泰迪熊拿了出来放到了地上,拿起来的时候却看见他的臀部居然有一个粪一样的东西,下的我以为它真的把粪拉了出来,在我后面的人看见了说:“对不起我的巧克力掉在了地上”我连忙把巧克力拔了下来,同学们都哈哈大笑,我也笑了。
它是我最喜欢的泰迪熊,我要珍惜它!