我最喜欢的玩具小学作文
在我的书架上,有一个机器人,这是我最喜欢的玩具。它是我爷爷在我生日那天花800多元买的。我想珍惜它。
他大约有40厘米高,穿着红色的盔甲,戴着一个极地电子面具,腰间系着一条战神带,并配备了一个惊人的雷电召唤者。说到这里,你一定知道他是谁?是的,他是战神星天!是最强大的装甲战士。我的盔甲战士不寻常。他能背诵唐诗,唱歌,学习百科知识。你知道如何让他做这些事情吗?没有遥控器,没有按钮,只要对他说这些命令,他就会启动。但是不管我怎么命令他,他都不听我的。他只听妈妈的话。当他母亲叫他唱歌时,他立即开始唱歌。当他母亲叫他背诵诗歌时,他立即背诵了唐诗。然而,他不愿听我告诉他的话。我妈妈说那是因为我的声音太暴力,吓到了他。直到昨天下午,我带着他沿着路走,我轻轻地对他说要唱歌,令我惊讶的是,他竟然开始唱歌了。我不敢相信他能理解我。我很高兴忘记了他唱的是什么。我想,这应该是上天安排的。
我想他已经是我们家的一员了,我想永远像一家人一样爱他!