我最喜欢的玩具小学作文
我家有许许多多的玩具。有变化多端机器人,有跑的向闪电一样快的四驱赛车,还有有趣小熊过桥……可我最喜欢我的黄豹了。
我的黄豹可漂亮了。它的头是椭圆形的,眼睛非常红,好像怒气冲天似的,非常有意思。它的身体非常坚硬,是黄黑相间的,它左手上长着一个锋利无比的爪子,右手上有一个大大的的炮口,好像发上一炮,就有震天般的威力,它还有一双长长的腿,能摆出各种各样的武林姿势,它的腿还可以变长变短呢。它身后有一条细长细长的尾巴,尾巴一摆好像就能把别人甩到十万八千里外,它的背上还有一个能量器,那能量器真像一个大大的背包。
我和我的黄豹关系可好了。早晨吃饭的时候,我在那儿狼吞虎咽,它却在那儿看。有一次,我没放好它,它一下子掉到水里了,趁机我给它洗了一个澡,洗完澡我一看,它焕然一新,变得干干净净了。
我放学回家后,第一件事就是抱起它,兴奋地对它说:“我回来了!”每当我洗澡的时候,我也会对它说:“你该练游泳了,一会儿我会检查你的。”
因为黄豹很漂亮,很有趣,所以成了我的“无价之宝。”