今天我出门的时候,正好外面下起了雨,于是我就把自己那把心爱的小红伞带在了身边,然后一起出了门。
我刚出门的时候雨下的还不是很大,我觉得这样无所谓,也没有撑伞,不过过了十分钟左右,雨渐渐下的大了起来,我就把自己的小红伞给撑开了。
可是正当我撑着伞走的时候,我觉得自己头顶上滴了一滴水,不应该呀,因为我打着雨伞的,怎么会让雨水落在我的头上呢?于是我抬头去看伞顶,才发现伞顶上有一个小洞洞,不知道是什么时候出现的。
我的小红伞就这样坏了,但是我不忍心丢掉它,我回家以后一定会让妈妈帮我修好的。