亲爱的老婆:
我向你保证我不管现在还是以后我都对你好,只爱你一个疼你一个,不会让其他人欺负你。从现在开始,只宠你一个,不会骗你,答应你的每一件事情呢,都会尽力去做到,对你说的每一句话呢,都是出于真心,不会欺负你,不会骂你,绝对相信你,别人欺负你,我会在第一时间,出来帮你,你开心呢,我陪着你开心,你不开心,我会哄着你开心,永远都会觉得你是最漂亮的,梦里面都会见到你,在我的心里面,只有你~~~~
亲爱的老婆:
请相信我现在说得每一句话都是出于我的真心。我不会背叛你不管现在还是以后。以后我也不会惹你生气,如果惹你生气了我也会在你身边陪着你,注视着你,去用心去逗你,直到你不生气为止。这辈子我只会爱你,真的不能没有你,真的不想失去你。
亲爱的老婆:
我会努力去改善我的脾气,去克制我的性格,不会再冲动。
亲爱的老婆:
不管现在还是以后我都会像现在这样每天都缠着你。
亲爱的老婆:
无论顺境还是逆境,不管疾病或健康,贫穷或富贵都不离不弃,永远执子之手,与子携老。
亲爱的老婆:
我发誓今生如果我背叛你,我喝水呛死,走路摔死。
如果我背叛你,让我脚底生疮,头顶流脓,被雷给劈死。死了也没地方葬。
亲爱的老婆:
我保证,这辈子只会对你一心一意。我永远不会丢下你一个人,我永远爱你永远缠着你,不管现在还是以后。我都会只爱你一个,疼你一个。
亲爱的老婆:
这辈子我不可能丢下你,也请你不要离开我。我是出于真心想和你过一辈子,不管现在还是以后这个想法我是不会改变的,因为我想做你的男人
亲爱的老婆:
不管这辈子,下辈子,下下辈子,亲爱的小亲亲纳纳老婆我生生世世都只属于你。