亲爱的老婆大人,你是我的唯一。你是我开心的理由。幸福的起源。你是我今生最大的幸福。我不会跟你三盟海誓。我只会用我的行动来证明我的一切。直到永远
感谢上帝给予我的一切,我知道它将与我同在。亲爱的老婆。我有的不多。只有真心一颗、我爱你
以下是我用行动来向你保证
一:不打架,不抽烟。少喝酒。
二:要关心爱护体贴老婆。
三:不管做任何事都向老婆大人汇报,要做到有福老婆享。有难我当的夫妻制。
四:老婆生气跑了我要追,不管去哪办什么事都要和老婆经常保持联系。即时汇报、不能和老婆抢东西(包括:吃、用、玩)老婆想要的东西、想做的事情(只要不过分)要认真对待快速完成不拖泥带水。
五:老婆出门要跟从,老婆命令要服从。老婆错了要盲从。
老婆化妆要等得,老婆花钱要舍得。老婆生日要记得。老婆打骂要忍得。这是我新颁布的“三从四德”标准要求自己,不折不扣的执行。