《西游记》是我最喜欢的书。它讲述了唐僧师徒四人的故事,历经千难万险,一路降妖除魔,去西天取经。我相信大多数孩子和我一样喜欢孙悟空。
孙悟空有很高的技能。他有一双金色的眼睛,能分辨出神仙和怪物。他可以跟着头走18000英里,他会改变72英里。在危机时刻,他总是找到保护每个人一路安全获得真经的方法。
他从不放弃,在三打白骨精中,_他回到花果山,但当他听到八戒说话时,_被捕后,他立即回来了_身边,把_救出来。
作为一名学生,我想像孙悟空一样有能力,我会爱上学习,有一颗爱学习的心,但也不怕困难,总是坚持,勇敢前进,成为一名优秀的少先队员。做你自己,让我们一起来吧!