今天,天气特别晴朗,微风习习。我拿着《西游记》,兴高采烈地来到窗前翻阅。
下午,我终于读完了这本《西游记》。读完这本书后,我有一种像海浪一样在岩石上拍打的感觉。物品的心理波涛澎湃,感触深刻!
《西游记》主要讲述了四个唐僧师徒去西方学习经文的故事,经历了许多困难,最终取得了积极的成果。主人公包括唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧等。
我最喜欢孙悟空。他能驾云驾雾,改变七十二般。他不怕困难,勇往直前。他性格英雄,坚强不屈。
我想学习他不怕困难、勇往直前的精神。今后,我将在学业上取得成就。让我们一起努力吧!