能干作文300字
人生档案:
性别:不是男生
爱看的书:《小鲤鱼历险记》
最爱的运动:跳拉丁舞、跑步
最难忘的一件事:与表弟一起扒山芋
最爱说的一句话:为什么呢?
人生花朵:
我会弹琴。“拳不离手,曲不离口”,我天天认真练琴,希望长大后能成为像朗朗那样出色的钢琴家。对了,告诉你一个好消息:我的电子琴已经考到八级了!我还喜欢跳拉丁舞,参加了几次比赛,我都得了大奖。每次学校举行文娱表演时,我都是不可缺少的栋梁喽!
在班上,老师总称我是“能丫头”,下面说说我的几能:一能是早读课上,我能带领同学们有感情地朗读课文;二能是放学时,我能将学生排得整整齐齐走出校门;三能嘛,班上的背书就是我负责巡查。嘘,一定要严格,这样老师才会喜欢我!
瞧,我挺能干吧!