大概内容:马小跳最喜欢他们班的女生夏林果。夏林果不仅长得漂亮,而且学习成绩很好,有许多优点,马小跳很想和她同桌,但秦老师认为他的思想有问题,班上其他同学觉得他是“癞蛤蟆”···
好词佳句:
口无遮拦自作多情一脸无辜点头哈腰小心翼翼莫名其妙
稀里糊涂热情好客九霄云外
1不到十分钟,马小跳把他那些窝心的事全都抛到九霄云外去了。
2孔雀毛太长,马小跳只好剪下最漂亮的那一部分,一共粘了三只,就像三只亮晶晶的蓝眼睛。
心得:马小跳这个孩子很有趣,懂得去欣赏女生,不怕老师,也不怕请长,总是和那几个调皮蛋在一起玩,有时打架,但马小跳一会儿就忘了,表现出了他很大度,不斤斤计较。