六年时间很快就过去了马小跳也要上中学了秦老师把他们会玩看在眼里计在心里所以,这次的毕业联欢,理所当然是他们几个主办喽!
下午两点钟,马小跳,张达和唐飞到了毛超的家里,因为秦老师把毕业联欢的重任交给了他们几个,所以大家都很严肃,好像要去打日本鬼子了,那小样真逗人!开会地点在毛超家里,当然就是毛超主持,"我最最最好的朋友,即然秦老师那么信任我们,我们就应该用最大的努力给老师最好的策略下面可以发表一下自己的看法唐飞站起来,学着大老板的语气说":我可以为联欢提供好吃的!“不错不错。毛超说:我和马小跳当主持人如何呢?唐飞说:黄金搭档啊!接下来是节目和音乐了,:我,我...我家有音乐!张达急忙说道。“好吧,由你来当配乐师吧!毛超的话让张达感到很高兴。马小跳打电话向同学们说“:为了使毕业联欢更精彩,请有节目的同学于下午3:00打到82637079报名。农炼小学6(5)班。报名的人还真多啊!十分钟已经有10多个电话了。毛超马上把电话线拔了。等他们事情办好了,都5:30分了。马小跳他们匆匆忙忙跑到家了。当毛超把电话线连起来的时候,天那!!28个电话阿!毛超向大家宣布,星期一中午在欧洲公园察看节目。42个节目,只能有15个节目上场,3胳备用的,还找个同学当服务员。大家都好像好像上场表演,所以整天跟着他们几个屁股后面转呐转!
终于到了中午,同学们早早地来到了欧洲公园。下面我宣布:考察节目现在开始。(请接第2作文篇)
(希望大家多多支持,俺会再接再厉的)